ConturMatrix.com - Матрица Здоровья - Корректоры (КФС)

 

КОРРЕКТОРЫ функционального

СОСТОЯНИЯ

 

КФС 1...

 

КФС 2...

 

КФС 3, 4...

КФС 5...

Базовая серия КФС...

 

Косметическая серия...

КФС "Места силы"...

Сиреневые КФС...

 

 

Результаты применения продукции "Айрэс"

и отзывы пользователей

Ковалева Марина Борисовна, 50 лет

".В августе 2003 года на ультразвуковом обследовании почек был обнаружен камень. С 1 ноября 2003 года пила структурированную воду, носила шапочку с золотыми аппликаторами. Применяла стандарт "С" расширенный (позвоночник был оклеен в три ряда золотыми аппликаторами), усиливала матричными салфетками область печени, селезенки, поджелудочной железы (в виде пояса). Носила стельки (иногда перчатки). Три месяца все это выполняла. При повторном обследовании от 06.05.2004 камень не обнаружен.

Прошла дважды обследование аппаратом "Медискрин" (01.02.2004 и 26.05.2004). При сравнении подтвердились мои положительные результаты по применению продукции НПО "Айрэс Технолоджис". Жизненный тонус возрос более чем в 2 раза, уменьшились показатели токсинов, исчез дефицит кальция. Стала намного уравновешенней, энергичней, почувствовала легкость во всем теле. Есть улучшения и по состоянию внутренних органов. Буду продолжать пользоваться продукцией и улучшать свое здоровье".

 

Мариненко Виктория, 35 лет

".Моя семья пользуется продукцией НПО "Айрэс Технолоджис" уже третий год. Для нас это - незаменимое средство быстрой помощи, профилактики и оздоровления организма. С помощью матричных аппликаторов я за короткий срок избавилась от воспаления тройничного нерва. У сына (11 лет) нередко бывает ринит, который был препятствием для пения в хоре. Теперь я на 2 часа накладываю матричные аппликаторы перед занятиями пением, и насморка как не бывало."


Туз Татьяна, 40 лет

".Три года я систематически применяю разную матричную продукцию и очень благодарна создателям этого метода коррекции. Результатов много, скажу о некоторых. Удалось остановить начинавшийся остеопороз, прошли боли в суставах. Я чувствую себя помолодевшей, очень энергичной. Улучшилось состояние легких (я много лет жила в регионе с загрязненным воздухом), практически прекратила болеть простудными заболеваниями".


Ковпан Наталья Александровна, 58 лет

".Продукцией НПО "Айрэс Технолоджис" я пользуюсь с 2001 года. Применение матричных аппликаторов и изделий с аппликаторами-кристаллами позволило стабилизировать артериальное давление, восстановить работу желудочно-кишечного тракта. Значительно легче переношу физические и психоэмоциональные нагрузки. Главное, что в свои 58 лет я перестала бояться за свое здоровье. Я знаю, что смогу справиться с любыми функциональными расстройствами. А это дает свободу. Спасибо!"


Котлярова Инна Владимировна, 63 года

"...Я - врач на пенсии. Применение метода резонансной коррекции начала с себя. Проблем со здоровьем был немало - порок сердца, гипертония, остеохондроз, постоянные мигрени (15 лет). С трудом вставала по утрам, преодолевая боли в суставах. Стала применять матричные аппликаторы по схеме С, антистрессовую повязку, оптические защитные фильтры, и результат превзошел ожидания. Полностью избавилась от мигрени, нормализовалось артериальное давление, прошли боли в суставах, прибавилось бодрости, легко встаю по утрам. Уже 3 года не принимаю никаких лекарств. Летом на даче упала в погреб и получила перелом плечевой кости с повреждением нерва. Обклеила руку матричными аппликаторами, зафиксировала повязкой, и гипс не накладывала. В результате уже через 2 недели произошла консолидация перелома (это в 63 года!), через 3 месяца в полном объеме восстановилось движение в суставе.

Теперь я помогаю другим. Сделала накидку, у которой в нужных местах находятся матричные салфетки. Пациент сидит в таком кресле в накидке, на стельках, с антистрессовой повязкой в течение часа, из них 10 минут смотрит на источник света через оптические защитные фильтры. Это многим позволило уйти от лекарств, избавиться от хронических заболеваний. Замечательный метод!"


Зотова Н., 52 года

Диагноз: Распространенный остеохондроз позвоночника, вертебробазилярная недостаточность. Предъявляла жалобы на боли в позвоночнике, головные боли, слабость. Применялись матричные аппликаторы комплекта "Эксклюзив" по стандарту С в течении 3 недель (6 дней ношения и на 7 день перерыв) Эффекты: исчезновение болей, улучшение показателей параметров мозгового кровообращения по реоэнцефалографии.


Зота Е.И., 75 лет

Диагноз: Атеросклероз сосудов головного мозга Предъявляла жалобы на общее ухудшение состояния, головные боли. Применялись матричные аппликаторы, антистрессовая повязка, оптические защитные фильтры, а также стельки в течение 10 месяцев. Эффекты: состояние значительно улучшилось.


Иванова Е.П., 86 лет

Диагноз: острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт) с, правосторонним параличом и потерей речи. Применялись матричные аппликаторы по стандарту С. Эффекты: восстановилась речь, парализованные конечности, вернулась к нормальной жизни.


Саргасян С.Е., 53 года

Диагноз: гипертоническая болезнь III ст. Остаточные явления нарушения мозгового кровообращения на фоне хронической мозговой недостаточности. Применялись "графитовые" матричные аппликаторы по стандарту С, оптические защитные фильтры I поколения (6 раз в день), стельки. Употреблялась вода после обработки бытовым структуризатором "Аквакластер". Также использовался корригирующий головной убор и "серебряные" и "золотые" матричные аппликаторы. Эффекты: стабилизировалось артериальное давление, улучшилось общее состояние. Результаты компьютерного тестирования головного мозга показали положительную динамику.


Смирнова Т. И., 70 лет

".Заболел коленный сустав, нога не сгибалась, поднялась температура. Обратилась к врачу, он сказал, что это бурсит коленного сустава и лечение будет длительным с большим количеством уколов. Применила схему "В" и антистрессовую повязку, вокруг коленного сустава наклеила 20 графитовых аппликаторов. К вечеру температура понизилась до нормальной, опухоль на суставе значительно уменьшилась, и уже на второй день он начал сгибаться. Боль в суставе исчезла через два дня. Аппликаторы не снимала до тех пор, пока сами не отклеились".


Каменская Т. В., 42 года

"..Постоянно вся семья пользуется стельками, повязкой с аппликаторами-кристаллами. Забыли о существовании головной боли, стрессов, депрессий.

Дочь 15 лет, высокая температура (до 39 ), кашель и насморк. Обклеили по расширенной схеме "В", применили стельки и антистрессовую повязку. Давали пить структурированную воду. К середине дня температура снизилась до 37 . Через три дня лечения - исчез кашель, насморк, на четвертый день - здоровая и веселая отправилась в школу.

Подруга, 45 лет. Нестерпимые боли в пояснице - использовала графитовые матричные салфетки, аппликаторы- кристаллы 8 штук, к вечеру смогла нормально двигаться, прошли боли.

Подруга, 48 лет. Огромная мозоль на мизинце на ноге, невозможно было надеть обувь. На ночь обклеила все пальцы на ногах "золотыми" аппликаторами - отечность на мизинце спала. Смогла надеть туфли, провести презентацию. На следующий день выглядела прекрасно, не чувствовала боли. Последующее ношение аппликаторов позволило полностью избавиться от мозоли".


Петрова В. И.

".Диагноз: ишемическая болезнь сердца, гипертония II степени,

В течение 2003 года пользовалась матричными графитовыми аппликаторами и аппликаторами из комплекта "Айрэс-эксклюзив" (Стандарт "С", а также наклеивание на проекцию на печени и почек по 5 штук). Матричные стельки носила постоянно. Антистрессовую повязку носила в течение 6-ти месяцев на затылочной области. Применяла оптические фильтры I-го поколения в течение 21 дня ежедневно по 6 сеансов, каждый по 15 минут. Питье структурированной воды (банка, обклеенная аппликаторами) - постоянно.

В настоящее время не пользуюсь никакими лекарствами от моей болезни. Головные и сердечные боли больше не беспокоят".


Белошкурская Т.В., 51 год, врач-физиотерапевт,

".В 1986 г. перенесла три полостные операции, в 1990 г. - операцию по удалению левого легкого, инвалид 2-ой группы. В процессе лечения я приобрела аллергию на многие лекарственные препараты и пищевые продукты. Учитывая пониженный иммунитет, послеоперационные осложнения и аллергию, жить было очень сложно, был постоянный страх. Любое лечение могло представлять опасность (два раза был анафилактический шок).

Знакомство с продукцией НПО "Айрэс Технолоджис" в 2001 году дало шанс жить и спасать себя без медикаментов. Первым помощь получил муж - избавился от боли в плечевом суставе через 2-е суток после использования матричных аппликаторов. Это вселило надежду, и я начала применять рекомендуемые схемы аппликации, усиливая их при ухудшении состояния. В течение 2-х лет постепенно состояние стабилизировалось, ушел страх, стала меньше болеть, повысился иммунитет.

Осенью 2002 года появились сильные боли в тазобедренном суставе и области левого бедра. Был поставлен диагноз - спондилолистез 45 - 1 см, спондилез поясничного отдела позвоночника, остеохондроз. Усиление схем матричных аппликаторов не помогало, тогда я приобрела продукцию, в состав которой входят микрочипы (антистрессовая повязка и пояс резонансной коррекции), стала пользоваться оптическими защитными фильтрами 1-го и 2-го поколения.

Теперь хожу свободно, боли не беспокоят. Постоянно применяю разную матричную продукцию: антистрессовая повязка и пояс резонансной коррекции, матричные аппликаторы по схеме, стельки "Экостеп", оптические защитные фильтрами, пью структурированную воду".


Кутмириди Н.Н., 56 лет,

".Было нестабильное давление, голова болела, бессонница, патология печени и поджелудочной железы, почек и желудка, катаракта. Ежедневно выпивала по 24 таблетки.

Применила в январе 2001 года стандарт "С" + салфетки (другой продукции просто не было). Результаты: бессонница ушла в первую ночь; через неделю прекратила пить таблетки; через 3,5 месяца исчезла катаракта. К настоящему времени чувствую себя отлично, регулярно провожу профилактические курсы резонансной коррекции с использованием всей продукции НПО "Айрэс Технолоджис".


Туманова Н. К., 66 лет,

".С февраля 2000 г. ощущала сильную боль в стопе левой ноги. На 2-3 день нога сильно отекла до самого колена. Лечилась всем, что советовали врачи (и знакомые). Передвигаться самостоятельно не могла даже на костылях. Месяц пролежала в больнице. Поставили диагноз: артроз, тромбофлебит, назначенная терапия не приносила облегчения. Этот кошмар мучил меня в течение 3-х лет. Костыли стали для меня необходимым атрибутом.

Когда узнала о матричных аппликаторов, решила попробовать. Результат ошеломил меня. Что я делала? Стельки, прикладывание графитовой салфетки сверху на стопу. Боль прошла на второй день. Какое-то время оставалась очень незначительная боль при ходьбе, но костыли уже были не нужны. На 3-4 день уже совершенно исчезли отеки, отпала необходимость в бинтовании ноги. Еще 6 дней подряд принимала ножные ванны с двумя золотыми ламинированными структуризаторами. Боль через неделю исчезла и при ходьбе. Через 2 недели я смогла переодеть обувь, которая мне стала большой (из-за исчезновения отека) на нормальные туфли на каблуке. Мои лечащие врачи поражены. Попутно перестали мучить шпоры на обеих ногах и ужасные судороги по ночам. Вылечились не только ноги, появилась легкость, энергия, желание жить. Стала активным пропагандистом резонансной коррекции, через 6 месяцев награждена дипломом Золотого Директора. Моя сетевая структура порядка насчитывает 150 человек".


Лаврова О. Е., 35 лет,

".Меня очень беспокоил остеохондроз шейного отдела. Я начала носить пояс резонансной коррекции, но его оказалось очень сложно хорошо закрепить в этой области. Мне пришла мысль закрепить пояс на подушке и в течение всей ночи использовать его таким образом. Результат оказался замечательный: я перестала ощущать головокружение при повороте головы, перестал раздаваться характерный хруст, улучшился сон. Врач при осмотре зафиксировал значительные положительные изменения. В настоящее время мое состояние продолжает улучшаться".


Парнищев Л., 35 лет,

".В январе 2002 г. у меня дома жили две аквариумных рыбы (астранотус). Максимальный возраст жизни этих рыб может быть 6 лет, т.е. к 2002 году это был последний их год жизни.

В феврале 2002 г. я покупаю 1-ую экспериментальную, выставочную модель конвертера и ставлю ее на 2 этаже над аквариумом. Хищник астранотус живет на сегодняшний день (март 2004 год) восемь лет, что в практике жизни таких рыб является нонсенсом".


Зюликова О.Н., 25 лет,

".Беспокоили постоянные боли в спине (сколиоз 2-3 степени). Применяла с января по июнь 2002 г. стандарт "С", стельки, шапочка (обклеенная аппликаторами из комплекта "Эксклюзив"), повязка на шею, проклейка позвоночника в три ряда, пила структурированную воду. Через полгода - сколиоз 1 степени.

Отмечалось снижение функции щитовидной железы. Жалобы на быструю утомляемость, сухость кожи и слизистых оболочек, отечность тканей, ломкость ногтей и волос, увеличение массы тела. Применяла выше написанное. Через 10 дней улучшение самочувствия, настроения, уменьшение отечности тканей, повышение эластичности кожи, снижение массы тела. Через 1,5 месяца все симптомы ушли.

В течение пяти лет - варикозное расширение вены голени, беспокоили боли в ногах, отечность нижних конечностей. Применяла тот же комплекс, а также наложение аппликаторов по ходу вены. Через две недели перестали болеть и отекать нижние конечности. Через месяц размер вен стал нормальным".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

return_links(); ?>

| Карта Сайта | Контакты | ©2014 ConturMatrix.com. All Right Reserved