Корректор функционального состояния

 

КОРРЕКТОРЫ функционального

СОСТОЯНИЯ

 

КФС 1...

 

КФС 2...

 

КФС 3, 4...

КФС 5...

Базовая серия КФС...

 

Косметическая серия...

КФС "Места силы"...

Сиреневые КФС...

 
 
Разработчик корректора функционального состояния (КФС) -
Кольцов Сергей Валентинович
 
Кольцов Сергей Валентинович
Кольцов С.В. в 1974 г. окончил кафедру теоретической механики механико-математического факультета МГУ им. Ломоносова. Специалист по баллистике и небесной механике. Изначально был обучен всем законам гравитации, в первую очередь законам Ньютона.

Сергей Валентинович Кольцов говорит о том, что привело его к этому открытию:

"С детства мечтал запускать ракеты. Многим поколениям это не удавалось сделать. Мне повезло, будучи молодым специалистом, я по распределению был направлен в НИИ автоматизации и приборостроения. А запускали сначала хорошо известную стратегическую ракету «Зенит», затем «Буран». Где 10 лет занимался разработкой алгоритмов и программ бортового управления управления челнока "Буран".

Прошел колоссальную школу отработки реальных систем динамических управлений и согласований всех этих вопросов. Общался с разными специалистами и хорошо научился общаться с ними на их языке. Эта школа в дальнейшем очень пригодилась.

И в момент, когда «Буран» благополучно приземлился, я понял, что в мире нет ничего невозможного, просто человек ПОКА не знает, как это сделать. По-видимому, без такого психологического настроя вмешиваться в совершенно неизведанные области было безнадежно и бессмысленно.

Начиная с 1990 года, мы вмешались в такие области. Мы учитывали огромный технологический разрыв обычной гражданской жизни и космической отрасли.

Состояние здоровья было "аховое" - меня уже переводили на инвалидность. Причиной стало 6 летние ночные отработки программ для "Бурана". Обращаться к классической медицине было бессмысленно, но что-то надо было делать.

Идея сделать информационные носители, которые воздействуют на физиологию человека, вынашивалась давно. Но поначалу не было даже приборов, которые могли подтвердить или опровергнуть воздействия таких носителей. Задача самых первых пластин была компенсировать возникающие текущие возмущения электромагнитного поля Земли, приспосабливая тем самым биологический объект к измененным условиям.

На протяжении ряда лет собиралась и по сей день, пополняется библиотека природных форм, образов, водных растворов, камней и минералов, записываются шаблоны (более 700). Нам удалось одновременно сочетать большое количество этих форм на одном информационном носителе, не исключая, и, не подавляя, а дополняя действия друг друга. Мы научились записывать отраженный свет на любые материалы и корректно копировать то, что природа дает в руки, не привнося своих домыслов. Реализовывается принцип «Не навреди».

Пластины работают особенно эффективно, если их владелец умеет правильно воспроизводить образную информацию. Мы общаемся мыслеобразами. Установка - что это? Это мыслеобраз! Любой человек элементарно учиться управлять тонкими энергиями на уровне мыслеобразов.

В открытой системе не бывает мелочей. Здесь очень сильно всё зависит от точности исполнения изделий и соблюдение правил самоподобия. Эти правила в открытой системе - фундаментальны. В природе действуют правила "золотого сечения, золотого отношения". Это не только геометрические принципы и отношения, но и динамические. Каждый следующий динамический инвариант отличается от другого по правилу, чтобы не произошло случайного резонанса. Не дай Бог разрушить друг друга. Поэтому эти тороидальные поля крайне деликатны.

Обобщение всей информации произошло только в 2004-2005 годах. Мы научились формализовывать наработки народной медицины, лучших врачей. Это те правила, которые давным-давно устоялись в обществе. Теперь мы используем их в пластине... Во многих случаях эти устройства помогают вытащить человека из пограничных состояний. Но надо точно знать причину их возникновения... Навредить мы не сможем, но помочь точно сможем..." Поля эти очень деликатны и несут только положительную для организма информацию.

Мы еще не знаем до конца всех возможностей КФС. И использование и познание возможностей прибора будет происходить опытным путем, в результате применения и накопления знаний.

Я рад тому обстоятельству, что сегодня появилась возможность донести эту идею большому количеству людей. Мы с вами в самом начале пути. И только вместе, учитывая обратную связь, мы сможем улучшать наш продукт, расширять границы его применения и переходить на качественно новый уровень жизни.

Я желаю всем вам и вашим семьям здоровья и больших успехов!"

(по материалам 1-й Научно-практической конференции г.Москва, ноябрь 2008 г.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Карта Сайта | Контакты | ©2011-2016 KFS45.RU. All Right Reserved