Корректор функционального состояния

 

КОРРЕКТОРЫ функционального

СОСТОЯНИЯ

 

КФС 1...

 

КФС 2...

 

КФС 3, 4...

КФС 5...

Базовая серия КФС...

 

Косметическая серия...

КФС "Места силы"...

Сиреневые КФС...

 

 

СУ Джок терапия

О сходимости теоретических основ ОННУРИ медицины и аналитического программирования информационно-обменных процессов активных биологических форм

С. А. Богданович, И. Б. Петринская

Теоретические основы ОННУРИ медицины (Су Джок терапии), берущей свое начало с 1980 г., базируются на обобщении и глубоком философском осмыслении Южно-корейским профессором Пак Дже Ву 6,5-тысячелетней практики использования Восточной медицины (Китай, Индия, Греция, Тибет и др.).

Они состоят из Теории Шести Энергий, опирающейся на древние представления о пяти первоэлементах, законов взаимодействия Энергий [1], Теории Триединства [14, 15, 16] и Восьминачалия [11, 12, 17] и представлений об алмазной энергетической системе человека [8, 10, 13] и системах соответствия человеческим органам [3, 4, 5, 6, 7, 9].

Применение этих теоретических положений при лечении людей в 7-летней клинической практике Су Джок Академии [23] и рядом специалистов при лечении животных[18, 19] показали достаточно высокую эффективность ОННУРИ медицины, как самостоятельный метод лечения, так и при ее совмещении с европейскими методами лечения.

Фондом Развития Новых Медицинских Технологий «AIRES» на основе ВIР (Bio-Information Programming) - технологии программирования информационных взаимосвязей, определяющих базовую основу биологической общности, с использованием математики фракталов получены строгие положения [21, 22] об информационной структуре биологической системы, которой является человек и животные.

Сравнение этих двух направлений развития науки о биологических организмах и их взаимодействии с окружающей средой показывает, что ОННУРИ медицина и зарождающаяся в московской Су Джок Академии ОННУРИ ветеринария получают строгое математическое подтверждение.

Так, например, законы взаимодействия Энергий [1, 2], рассмотренные с позиций BIP-технологий, математически подтверждаются при рассмотрении Общей схемы разворота Универсальной Основы, которая графически представляет собой пятиугольник, пентаграмму с пятью Фрактальными Базами в угловых фазовых точках и конверторами, с 1 по 15, по периметру [22].

Теория Восьми Начал, алмазная энергетическая система [11,12,13], а также энергетическая система человека, точнее ее узловая часть - система внутренних чакр [2], расположенных на равных отрезках вертикальной оси алмазной структуры находят свое подтверждение в математическом рассмотрении пятого конвертора второй Фрактальной Базы [22].

Спин (спиральное вращение) основных, отраслевых, суботраслевых и т.д. энергий, выходящих из чакр в трех направлениях [4, 8], представлены фрактальной геометрией в графическом виде 12 конвертора четвертой Фрактальной Базы, характеризующей динамические функции взаимодействие с внешним миром).

И, наконец, множественные системы соответствия, активно используемые при лечении людей и животных, математически объясняются при рассмотрении структурных характеристик пространства, в котором коэффициент фрактального клонирования равен 2 и 3.

Наличие одновременно коэффициента клонирования равного 2 и 3 одновременно объясняет замкнутость биологических объектов, геометрия которых вписывается в октаэдр. А их органы чувств, наоборот, как открытые системы вписываются в геометрию тетраэдра.

Поскольку теоретические основы ОННУРИ медицины охватывают не только изучение энергетической, эмоциональной и ментальной системы (в теории Информациологии [20] и BIP-технологий - информационного пространства) человека и животных, как наиболее развитых биологических форм, но и все биологические и материальные объекты, то ее положения оказываются справедливыми и для мира растений. Это открывает новые широкие возможности применения энергетического или информационного воздействия на человека и окружающую его среду.

Например, теоретические положения ОННУРИ медицины в части локального лечения и лечения по направлению [4] могут успешно применяться в садоводстве и лесопарковых хозяйствах для лечения деревьев и кустарников особо ценных пород. Лечение по энергиям пространства и времени [1, 2] - для выбора места и времени посева или насаждения той, или иной культуры, определения оптимального состава требуемых удобрений.

Лечение по системам соответствия и по 6 КИ (энергиям) - в ветеринарии, звероводстве, птицеводстве и рыбоводстве. Учет энергетического потенциала с позиций теории 6 КИ и соответствующие изменения огибающей, частотного заполнения и фазовых сдвигов сигналов мощных гидроакустических, радиолокационных комплексов и комплексов связи в состоянии предотвратить смену мест обитания и нереста рыб, морских животных, птиц и т. п.

Открытие на рубеже тысячелетий фундаментальных законов Природы, сформулированных в теоретических основах ОННУРИ медицины и независимо подтвержденных Фондом Развития Новых Медицинских Технологий «AIRES» применительно к биологическим системам уже сейчас настоятельно требует от специалистов различных отраслей и направлений, связанных с человеком и средой его обитания их глубокого осмысления, изучения и преломления в практику для установления большей гармонии Человека с Природой.

 

Литература

1. Пак Дже Ву Лекции по Су Джок акупунктуре, ч. I. - М.: Су Джок Академия, 1994. - 331 с.

2. Пак Дже Ву Лекции по Су Джок терапии, ч. II. - М.: Су Джок Академия, 1995. - 371 с.

3. Пак Дже Ву Су Джок терапия, т. I. - М.: Су Джок Академия, 1999. - 318 с.

4. Пак Дже Ву Су Джок терапия, т. II. - М.: Су Джок Академия, 1999. - 332 с.

5. Пак Дже Ву Оннури системы соответствия головы. - М.: Су Джок Академия, 1998. - 318 с.

6. Пак Дже Ву Оннури лечебные системы туловища и конечностей. - М.: Су Джок Академия, 1999. - 358 с.

7. Пак Дже Ву Оннури аурикулярная терапия, т I, Эмбриональные системы. - М.: Су Джок Академия, 1998. - 322 с.

8. Пак Дже Ву Атлас энергетической системы человека. - М.: Су Джок Академия, 2000. - 402 с.

9. Пак Дже Ву Оннури аурикулярная терапия, т. II, Системы внутренних органов. - М.: Су Джок Академия, 1998. - 324 с.

10. Пак Дже Ву Оннури аурикулярная терапия, т. III, Энергетические системы. - М.: Су Джок Академия, 1998. - 340 с.

11. Пак Дже Ву Теория восьми начал (1) «Основополагающий закон природы». // Оннури медицина, 1999. №1,-с. 17-40.

12. Пак Дже Ву Теория восьми начал (2) «Восьминачальная последовательность в иерархической системе химических элементов». // Оннури медицина, 1999. № 2. - с. 21-47.

13. Пак Дже Ву Алмазная энергетическая система тела человека.// Оннури медицина, 1999. № 2. - с. 3-20.

14. Пак Дже Ву Теория триначалия(1)«Гомо, гетерой нейтро». // Оннури медицина, 1999. №3.-с. З-49.

15. Пак Дже Ву Теория триначалия (2) «Последовательность триначальных триграмм (1)».//'Оннури медицина, 2000. № 1 (4). - с. 3-23.

16. Пак Дже Ву Теория триначалия (3) «Триначальная эволюция». // Оннури медицина, 2000. № 2 (5). - с. 3-58.

17. Пак Дже Ву Ряд Фибоначчи: связь с триначалием и восьминачальной последовательностью. // Оннури медицина, 2000. № 1 (4). - с. 24-44.

18. И. Б. Петринская Применение систем соответствия в лечении собак. // Оннури медицина, 2000. № 3 (6).-с. 73-75.

19. С. В. Гафурова Лечение лошади по системе соответствия стопы. // Оннури медицина, 1999. № 1. с. 83-84.

20. У. В. Евреинов Информациология сред, структур и биокомпьютерных систем. - М: Международное изд-во Информациология, 1996. – 34 с.

21. И. Н. Серов Концепция Универсальной коррекции любых гиперкомплексных систем, разработанная Фондом Развития Новых Медицинских Технологий «AIRES» - СПб: AIRES, 2000. – 24 с.

22. Н. Б. Егорова Теоретическая модель BIP-конвертации Универсальной Базовой Основы Пространства с точки зрения традиционной математики. - СПб: AIRES, 2000. – 64 с.

23. Пак Дже Ву Клинический опыт применения Су Джок акупунктуры. - М: Су Джок Академия, 1994. –174 с.

 

 

 

 

 

 

 

| Карта Сайта | Контакты | ©2008-2014 KFS45.RU. All Right Reserved