Корректор функционального состояния

 

КОРРЕКТОРЫ функционального

СОСТОЯНИЯ

 

КФС 1...

 

КФС 2...

 

КФС 3, 4...

КФС 5...

Базовая серия КФС...

 

Косметическая серия...

КФС "Места силы"...

Сиреневые КФС...

 

 

Принципы исцеления организма:

почему фокус не всегда удается?

 

Припомните случай из детства. Вы несетесь сломя голову и вдруг падаете…Колени содраны, вы плачете или стараетесь сдерживать слезы. Вы с ужасом наблюдаете за последствием своего скоростного «полёта» и вам кажется, что колени больше никогда не станут такими, как раньше…Но, о чудо, на следующий день ранка уже затянута. Организм создал защитную пленку, через которую не проникают бактерии и ваше колено постепенно возвращается в первозданный вид.

Клетки кожи «понимают», что есть необходимость действовать и начинают реплицироваться и «заштопывать» больное место. Запускается процесс похожий на создание новообразований – деление и рост, но в отличие от рака, этот процесс вовремя останавливается. То есть тело на клеточном уровне знает, что и когда надо делать.

ДНК в ядре каждой клетки воспроизводит себя и заживляет кожу как бы с помощью удивительной нанотехнологии! (Ученые даже близко не могут повотрить этот процесс.) Клетки размножаются, к ним через кровь доставляются питательные вещества и … происходит исцеление. А когда ранка заживает, то процесс регенерации осторожно останавливается.

 

Процесс регенерации полностью автоматизирован

Самое удивительное во всем этом даже не то, что тело включает процесс регенерации и не то, что организм способен наращивать клетки, а то, что все это происходит без нашего ведома, то есть полностью автономно. Это значит, что нам не надо направлять кровь к ране или сознательно запускать процесс репликации клеток, координировать выведение токсинов и решать когда останавливать регенерацию (конечно, мы понятия не имеем как это можно делать сознательно).

Все это происходит без нашего вмешательства. Эти и другие процессы фоново идут в организме и когда мы спим.  Сознанию снятся сны, а в нашем теле происходят биохимические процессы и трансформация энергии, необходимой для лечения, короче, происходит алхимия.

 

Почему же мы не исцеляемся?

Если все вышесказанное – правда, то почему же мы не исцеляемся, почему наше здоровье всегда желает оставлять лучшего? Ответ в том, что мы сами создаем барьеры для своего выздоровления. Мы неправильно интерпретируем симптомы болезни и предпринимаем лечение, которое усугубляет ситуацию.

Здесь мы касаемся причин заболевания, возникших в результате неправильного образа жизни и внешних факторов (загрязнение окружающей среды и чрезмерное увлечение медицинскими препаратами, токсичной бытовой химией, средствами по уходу за телом, косметикой и пр.) и не затрагиваем более глубоких пластов, связанных с кармой человека (никто не утверждает, что карма не существует), потому что это не входит в компетенцию данной статьи.

Факт: многие симптомы в действительности результат того, что наше тело пытается излечить себя. Например, большинство людей хронически обезвожены. Они не пьют достаточно простой чистой воды. А ведь вода – один из компонентов крови. Когда организм недополучает воду, он старается уменьшить потери влаги, большая часть которой теряется при дыхании. Так вот, чтобы сохранить это влагу, наше тело ограничивает функционирование бронх и создавает там гистамины.

Гистамины затрудняют дыхание, то есть нам становится физически тяжелее вдохнуть и выдохнуть. Современная (западная) медицина считает, что этот защитный механизм является болезнью (астмой) и начинают лечить ее, вместо того, что просто убрать причину – обезвоживание. Нет, чтобы прописать человеку пить больше воды, (это бы сократило образование гистаминов) доктора прописывают антигистамины, которые заставляют бронхиальные трубы расслабиться и облегчить прохождение воздуха. Это приводит к еще большей потере жидкости и состояние обезвоживания усугубляется.

Видите, традиционная (можно было бы поспорить с этим термином, но он всем хорошо понятен) медицина неправильно интерпретирует зов организма о помощи и ухудшает состояние пациентов.


Давление

Вот еще один хороший пример – высокое давление. Часто причиной (одной из причин) повышенного давления является слишком густая кровь, которая не проходит в маленькие капилляры. Чтобы продолжать обеспечивать нормальное кровообращение, сердце должно работать с большим напряжением. А это повышает давление. Опять-таки, давление – не болезнь, симптом. Организм пытается протолкнуть густую кровь туда, куда она не проходит. Ведь если доступ крови к клеткам ограничен, такие клетки начинают отмирать.

Здоровая кровь не густеет и течет свободно. Если человек пьет достаточно воды и ест пищу богатую жирными кислотами (например, омега-3), то кровь разжизжается естественно и давление падает. Ведь легче же пить воду через соломинку, а не мед.

Западная медицина ставит человеку диагноз «повышенное давление» и начинает атаковать артерии человека химическими веществами. Эти вещества лишают артерии тонуса и искусственно заставляют их расслабиться. Такое «лечение» приводит к проблемам кровообращения, потому что этот густой кровяной кисель, нисмотря на лечение, не может протиснуться в тоненькие капилляры.

Вот поэтому, у многих людей, принимающих таблектки от давления, начинаются проблемы с кровообращением. Кроме густой крови они получают еще и слишком расслабленные артерии.

Страдаете от повышенного давления? Попробуйте пить больше чистой воды (не чай, не кофе, не соки, а именно воду!), есть сырые овощи и фрукты, а также получать с пищей жирные кислоты омега-3 (содержится в жирной морской рыбе – скумбрии, сардинах, лососе – и некоторых семенах и орехах – грецкий орех, семена льна). И ваше давление нормализуется уже через пять дней.

Короче говоря, наше тело обладает намного большей мудростью, чем врачи, поэтому лучше прислушиваться к организму, чем вести с ним войну (вместе с врачами).

 

Доктор, а куда вы меня везете?

Наш организм постоянно предпринимает попытки регенерации. «Астма», как и «высокое давление» – это придуманные врачами болезни. Другими словами, они не существуют отдельно сами по себе. Это просто симптомы, что организм пытается привести свою сложную систему в равновесие.

Чтобы опять получить возможность исцеляться, надо научиться прислушиваться к своему телу и понимать что оно от вас хочет и не ослаблять его химическими веществами, уродовать хирургическим вмешательством или убивать токсичными терапиями, типа химиотерапии.

Хотите быть здоровыми, перестаньте ходить к врачам, учитесь читать послания нашего тела и понимать реальные принципы здоровья.

Например, рак – это знак того, что клетки не «общаются» между собой должным образом. Опухоль говорит о том, что клеткам не дается сигнал, чтобы они перестали размножаться. (Опухоль – это клетка, которая продолжает бесконтрольно делиться). «Нормальное общение» между клетками можно восстановить меняя диету, окружающую обстановку, состояние сознания и получая достаточное количество витамина Д через солнечные лучи и пищу.

Вобщем, имейте в виду, что ваше тело хочет быть здоровым и прилагает к этому много усилий. «Симптомы» – это всего лишь крик о помощи, это настойчивая просьба организма помочь в процессе ислеления. Если вы внимательны, то услышите, что ваше тело пытается вам сообщить, а если нет – станете глушить эти симптомы с помощью обезбаливающих, хирургии или других видов разрушительной терапии.

И имейте в виду, что большинство врачей не понимают, не были обучены тому, как вернуть вашему организму утраченный баланс. Вся современная медицина нацелена на уменьшение смиптомов. И все.

 

Почему организм обладает глубинной мудростью?

Наше тело – удивительное создание природы. В нас встроена самая совершенная нанотехнология – иммунная система. Наша нервная система по сложности и слаженности превосходит самые совершенные компьютеры в мире. Наша репродуктивная система – это чудо воспроизведения жизни. Наши внутренние органы хранят память и эмоции, потому что те, кому были пересажены органы, получают от донора еще и воспоминания и эмоциональный опыт.

Короче говоря, мы – чудесное творение природы. Мы обладаем таким потенциалом к самоисцелению, что единственное, что межет уменьшить этот потенциал – это фармацевтические продукты. Этим занимается большинство людей: оглушают себя анальгетиками; отключают иммунную систему химиотерапией; стреляют в ногу своей нервной системы вакцинами и так далее.

Все лекарства, основанные на химии – неестественны и отключают процесс самоисцеления организма. Не удивительно, что после токсичного коктейля магия исцеления пропадает.

 

Домашнее задание: дайте себе возможность выздороветь

Попробуйте на неделю отказаться от всех аллопатических (здесь не имеются в виду гомеопатические средства) лекарств, продуктов с добавками, типа Е, рафинированной пищи (изделий из белого сахара, муки и все, что прошло термическую обработку не в вашей кухне), не пользоваться бытовой химией (многое можно заменить пищевой содой), косметикой, парфюмерией и не есть мясо животных, которых пичкали гормонами и антибиотиками (а потом зверски убили).

Возможно, тогда целительные силы вашего организма вновь станут доступны вам.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

| Карта Сайта | Контакты | ©2008-2014 KFS45.RU. All Right Reserved